Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На Новый год в Крыму ожидают около 40 тысяч туристов

На Новый год в Крыму ожидают около 40 тысяч туристов
Автономная Республика Крым планирует принять на новогодние праздники порядка 40 тысяч туристов. Об этом заявил заместитель министра курортов и туризма Крыма Игорь Котляр.
000


По его словам, новогодние туры «были выкуплены несколько раньше, чем начали проявляться первые тенденции кризиса». «Новогодние праздники пройдут у нас, я уверен, если не на уровне прошлого года, то с незначительным снижением, но это не будет резкое падение. В прошлом году у нас подходило к 45-47 тысячам («новогодних» туристов), думаю, что в этом году будет порядка 40 тысяч», - сказал Котляр. 

Он отметил, что гостиничные комплексы и санаторно-курортные учреждения, чьи руководители не будут «гнаться за долларом» и «задирать цены», будут заполнены на Новый год. 

Как передает УНИАН, предприятия, которые предлагают активный отдых, гостиницы и пансионаты подготовили ряд новых развлекательных программ на новогодние праздники.
«Новый год удивит своей новизной тех, кто решит его праздновать в Крыму», - сказал заместитель министра курортов АРК.

Где и как планируете встречать Новый год? (опрос)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.