Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Несостоявшаяся Мисс мира обвиняет судей в нечестности

Несостоявшаяся Мисс мира обвиняет судей в нечестности
Претендентка на звание «Мисс мира» Парвати Оманакуттан обвинила судей в нечестной игре.
000

 
«Я выступила лучше других в таких этапах конкурса, как оценка индивидуальности и интервью. Это несправедливо. Все, кто видел это вчера, чувствуют то же самое. Я думаю, решение судей было нечестным», - заявила конкурсантка из Индии.
 
«У меня была уверенность, что я все сделаю хорошо. Этап вопросов не стал для меня испытанием, учитывая мои познания в литературе», - подчеркнула участница конкурса красоты.
 
Как сообщает Times of India, в Индии многие считают, что их соотечественница более достойна первого места, чем россиянка Ксения Сухинова. С другой стороны, до сих пор наивысшим достижением индийских красавиц было попадание в пятерку финалисток в 2000 году. Поэтому даже второе место среди сотен прекрасных девушек – это вполне неплохо.
 
Парвати Оманакуттан родилась в Мумбаи. Специализируется в гуманитарных науках: изучала социологию, психологию и английскую литературу.
 
Ксения Сухинова - Мисс Мира - 2008 (11 фото)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.