Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В одном из парижских магазинов обезврежено 5 бомб

В одном из парижских магазинов обезврежено 5 бомб
Полиция эвакуировала персонал и посетителей парижского универмага Printemps Haussmann после сообщения о заложенных в здании взрывных устройствах.
000


Впоследствии на территории магазина эксперты-взрывотехники нашли и обезвредили пять бомб, сообщает AFP. Детонатора в магазине найти не удалось. 

Незадолго до инцидента агентство France Presse получило письмо от имени некоего Революционного фронта Афганистана, в котором сообщалось о заложенных бомбах. 

Как передает Lenta.ru, ранее неизвестная группировка потребовала вывести французские войска из Афганистана. Почему активисты Революционного фронта Афганистана предупредили о минировании магазина до взрыва, не уточняется. 

В составе международных сил на территории Афганистана насчитывается около 2,5 тысяч человек военнослужащих из Франции.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.