Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пресс-секретарь Буша пришла на работу с синяком

Пресс-секретарь Буша пришла на работу с синяком
Единственной пострадавшей в инциденте с Президентом США и иракским журналистом стала пресс-секретарь Джорджа Буша Дана Перино.
000

 
В результате суматохи, когда охрана пыталась остановить журналиста, Перино получила удар микрофоном в лицо, и на очередной брифинг для прессы пришла с синяком под глазом. 
 
Как сообщает официальный сайт Белого дома, пресс-секретарь заверила журналистов, что с ее глазом все хорошо. «С завтрашнего дня вводим практику регистрации обуви на входе и на выходе», - пошутила Дана Перино. 
 
По словам пресс-секретаря, глава государства не питает злых чувств к своему обидчику. «Люди самовыражаются самыми разными способами. По-видимому, он (журналист) был рассержен. Я не могу сказать точно, о чем думал человек, бросивший ботинок, но я могу сказать, что Президент думает по этому поводу: он считает, что все в порядке», - добавила Перино. 
 
Также представитель Белого дома заверила, что Президент доволен работой службы безопасности, впрочем, как и всегда. 
 
Напомним, 14 декабря на пресс-конференции в Багдаде иракский журналист Мунтадар аль-Заиди  запустил в Президента США один за другим два своих ботинка.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.