Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На захваченном пиратами турецком судне были украинцы

На захваченном пиратами турецком судне были украинцы
В руках пиратов оказалось еще одно судно с украинцами. По сообщению Посольства Украины в Республике Кения, на захваченном 16 декабря турецком сухогрузе «Bosphorus Prodigy» находятся 8 граждан Украины и 3 гражданина Турции.
000

 
Судно турецкой компании «Isko Marine Shipping company», которое ходит под флагом Антигуа, было захвачено в Аденском заливе.

Как сообщает пресс-служба МИД Украины, информацию об украинцах на борту сухогруза подтвердили британский военный атташе в Найроби, а позже - Посольство Турции в Кении.

Посольству Украины в Турции и Генеральному консульству Украины в Стамбуле дано поручение взять дело на особый контроль, принять безотлагательные меры с целью установления контакта с судовладельцем и максимально способствовать скорейшему освобождению заложников.

Дело находится на особом контроле в Посольстве Украины в Кении и в Департаменте консульской службы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.