Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Грузия вернет в Украину старого посла

Грузия вернет в Украину старого посла
На должность Посла Грузии в Украине вернется Григол Катамадзе, занимавший эту должность до осени 2007 года. Об этом сообщил глава МИД Грузии Григол Вашадзе, представляя кандидатуры новых послов в ряде зарубежных стран.
000

 
Кандидатуры новых послов должны пройти обсуждение в парламенте. Это произойдет в ближайшие дни. 
 
Как сообщает «Новости-Грузия», нынешний Посол Грузии в Украине Мераб Антадзе назначается послом Грузии в организации ГУАМ. 
 
Напомним, Григол Катамадзе был Послом в Украине на протяжении семи лет - с 2001 года. Осенью 2007 года был переведен в Министерство иностранных дел Грузии. Позже занимал пост в  наблюдательном совете «БГ Банка».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.