Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Три депутата от БЮТ пострадали в ДТП

Три депутата от БЮТ пострадали в ДТП
Три депутата Верховной Рады Автономной Республики Крым от Блока Юлии Тимошенко травмированы в результате автомобильной аварии, произошедшей вчера вечером на 682-м километре автодороги Харьков – Симферополь – Алушта – Ялта.
000


Водитель автомобиля «Мицубиси», двигаясь со стороны Алушты в направлении Симферополя, при выполнении обгона МАЗа совершил столкновение с автомобилем «Скания», который двигался во встречном направлении. После этого автомобиль «Мицубиси» врезался в МАЗ.

Как сообщает УНИАН, в результате ДТП пострадали три пассажира «Мицубиси»: руководитель фракции БЮТ в крымском парламенте Татьяна Зверева, а также депутаты Юрий Могаричев и Валерий Белозеров.

По словам министра здравоохранения АР Крым Сергея Донича, «у Белозерова и Могаричева сотрясение – ушиб головного мозга, в данный момент делается компьютерная томография. У Зверевой проведен консилиум, вправлен вывих бедра. Он был тяжелый, был проведен под наркозом, есть перелом плеча, который не требует операции, есть ушиб головного мозга. Жизни ничего не угрожает».

По его словам, если в результате компьютерной томографии не будет найдено «никаких находок», то депутаты Белозеров и Могаричев приступят к выполнению своих обязанностей через три недели, а на восстановление Зверевой «потребуется не один месяц».

Министр также сообщил, что депутаты находятся в нескольких больницах Симферополя.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.