Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На Александра Цекало с семьей напали вооруженные грабители

На Александра Цекало с семьей напали вооруженные грабители
На известного телеведущего Александра Цекало напали вооруженные грабители. Преступники проникли в дом шоумена, связали Цекало и его жену, после чего вынесли из коттеджа деньги и драгоценности на сумму около 12 млн. рублей.
000


Вооруженное нападение на дом известного продюсера и телеведущего Александра Цекало совершено в Подмосковье, в деревне Глухово. Грабители вломились в коттедж 16 декабря вечером.

Около 20.45 в дом ворвались четверо неизвестных в черных масках с прорезями для глаз, в перчатках и камуфляже. Грабители, угрожая пистолетами, крепко связали руки шнурками хозяевам и няне. В тот вечер в доме находились 47-летний Цекало с 24-летней женой Викторией Галушко, их двухмесячная дочь Александра и няня.

В связанном положении семья Цекало провела около получаса. За это время грабители тщательно обыскали дом и собрали все найденные драгоценности и деньги.

После того как преступники ушли из дома, хозяин сумел сам развязать веревки и вызвал милицию.

Всего из дома Цекало вынесли 7 млн рублей и ювелирные украшения на сумму около 4,5 млн. рублей, передает «Интерфакс».

Как сообщает Газета.ru, к дому подъехала оперативно-следственная группа, но задержать грабителей по горячим следам не удалось.

По факту ограбления возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст.162 (разбой, совершенный группой лиц). В данный момент подмосковные милиционеры ищут грабителей.

Оперативники уже изъяли записи камер видеонаблюдения в домах, находящихся поблизости, и опросили соседей телеведущего. В правоохранительных органах считают, что преступление совершила некая организованная группировка, занимающаяся разбоями и грабежами, – нападение было слишком дерзким. Следствие считает, что ограбление было тщательно спланировано: преступники знали, как пробраться в дом Цекало и какую сумму денег хранит телеведущий.

Известный телеведущий Александр Цекало женат на сестре бывшей солистки группы «ВИА Гра» Веры Брежневой. Сейчас Цекало участвует в проектах Первого канала «Прожекторперисхилтон» и «Минута славы».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.