Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий украсил Киев новогодними арками и шарами-фейерверками

Черновецкий украсил Киев новогодними арками и шарами-фейерверками
По поручению Киевского городского головы Леонида Черновецкого КП «Киевгорсвет» выполнило ряд мероприятий по организации празднования Нового года.
000


По словам заместителя председателя КГГА Дениса Басса, уже готовы иллюминационные конструкции на улицах Крещатик, Грушевского, Институтской, Красноармейской и Площади Независимости.

В частности, по всей улице Крещатик установлены 22 новогодние арки «Снежинка» и 17 арок «Вышивка», а на опорах внешнего освещения Крещатика и Площади Независимости - иллюминационные конструкции «Салют», сообщает пресс-служба КГГА.

«Также на Крещатике и Площади Независимости установлено 11 «Шаров-Фейерверков». Вскоре засияют 66 иллюминационных конструкций с динамическим изменением орнаментов по ул. Грушевского, ул. Институтской та ул. Красноармейской», - рассказал первый заместитель мэра.

Он отметил, что новинкой этих Новогодних праздников станут новые иллюминационные гирлянды центрального «Пассажа».

Кроме того, КП «Киевгорсвет» провело профилактические работы на сетях внешнего освещения центральной части города. В частности, капитально отремонтировано оборудование, которое подсвечивало флагшток на Площади Независимости, а по заказу районов выполняется подключение новогодних елок и гирлянд на главных улицах районов.

Где и как планируете встречать Новый год?

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.