Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Льюис будет спарринг-партнером Дэвида Хэя перед боем с Кличко

Бывший абсолютный чемпион мира по боксу в тяжелом весе Леннокс Льюис согласился быть спарринг-партнером британца Дэвида Хэя, который планирует летом 2009 года провести бой с чемпионом мира по версии WBC Виталием Кличко.
000


По словам менеджера Хэя Адама Бута, Льюис сам предложил свои услуги, когда узнал о бое Кличко - Хэй.

Последним соперником Льюиса на профессиональном ринге был именно Виталий Кличко. В этом поединке, который состоялся в 2003 году, рефери отдал победу техническим нокаутом Льюису в 6-м раунде из-за сильного рассечения у украинского боксера. В то же время по запискам судей британец выиграл только один раунд.

Как сообщает Lenta.ru, Хэй признался недавно, что он собирается прислушаться к советам своего соотечественника, но информация о том, что Льюис станет спарринг-партнером Хэя, появилась впервые.

В то же время, ситуация с проведением боя Кличко - Хэй пока остается неясной. Оба боксера заявили о желании встретиться на ринге, но Всемирный боксерский совет, чемпионским званием которого владеет украинец, обязал Кличко-старшего провести обязательную защиту титула в поединке с кубинцем Хуаном Карлосом Гомесом.

Напомним, Виталий Кличко решил встретиться с Хэем в ринге после того, как в журнале Men"s Health появился фотоколлаж, на котором британский боксер держит в руке  отрезанную голову младшего брата Виталия Владимира Кличко. Виталий Кличко пообещал наказать Хэя за это фото.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.