Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Металлист победил Бенфику и занял 1 место в группе (видео)

Металлист победил Бенфику и занял 1 место в группе (видео)
Вчера харьковский «Металлист» победил португальскую «Бенфику» со счетом 1:0 и по итогам группового турнира Кубка УЕФА занял первое место в группе В.
000


Как и в двух предыдущих матчах в группе «Металлист» победил с минимальным преимуществом и забил в концовке встречи. На 85 минуте Александр Рыкун после паса от Марко Девича в касание пробил в дальний угол. 


 

Во втором матче в группе «Олимпиакос» разгромил клуб Андрея Воронина берлинскую «Герту» 4:0. Отличились: Дуду (54 минута), Галлетти (68 с пенальти), Торосидис (86), Диого (89).

Итоговая турнирная таблица в группе В выглядит так:

1. «Металлист» - 10 очков
2. «Галатасарай» - 9
3. «Олимпиакос» - 6

4. «Герта» - 2
5. «Бенфика» - 1

Таким образом, благодаря занятому первому месту в группе соперником «Металлиста» в 1/16 финала станет одна из команд, занявших в своих группах 3-и места.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.