Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня состоится жеребьевка 1/16 финала Кубка УЕФА

Сегодня состоится жеребьевка 1/16 финала Кубка УЕФА
После вчерашних матчей заключительного тура Кубка УЕФА распределились все места перед жеребьевкой плей-офф.
000


Как известно, в 1/16 финала Кубка УЕФА сыграют три украинских клуба: «Динамо» (Киев) и «Шахтер» (Донецк), которые попали в Кубок УЕФА, заняв третьи места в групповом турнире Лиги чемпионов, и «Металлист» (Харьков).

Сегодня в 14:00 по киевскому времени начнется перетасовка команд. Кроме того, после окончания этой процедуры, пройдет также жеребьевка следующего раунда, сообщает Football.ua.

Согласно правилам жеребьевки, победитель группы В «Металлист» может сыграть против команд, занявших в своих группах третьи места: ПСЖ, «Сампдория», «Неймеген», «Брага», «Астон Вилла», «Копенгаген», «Лех».

Вылетевшие из Лиги чемпионов «Динамо» и «Шахтер» получат соперников из команд, занявших в групповом этапе Кубка УЕФА вторые места: «Твенте», «Галатасарай», «Штутгарт», «Тоттенхэм», «Милан», «Аякс», «Валенсия», «Депортиво».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.