Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Европа и Ближний Восток до 31 декабря потеряли связь друг с другом

Европа и Ближний Восток до 31 декабря потеряли связь друг с другом
Разрыв трех кабелей, проходящих по дну Средиземного моря, создал серьезные проблемы для телефонной и интернет-связи между странами Европы и регионом Азия-Ближний Восток.
000


«Разрыв, причины которого пока не выяснены, произошел в Средиземном море на участке между Сицилией и Тунисом», - сообщил представитель главного французского оператора - компании France Telecom. По его словам, к месту инцидента направлено специальное ремонтное судно, - сообщает Newsru. По данным экспертов, Алжир и Тунис не пострадали от этого инцидента. Он коснулся прежде всего связи с Мальдивскими островами, Индией, Малайзией, Катаром, Джибути, Египтом, Саудовской Аравией, Ливаном и рядом других ближневосточных стран.

Ремонтное судно с 20 км кабеля на борту прибудет к месту разрыва в понедельник утром. France Telecom обещает, что «ситуация значительно улучшится к 25 декабря и нормализуется 31 декабря».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.