Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

От взрыва в Москве пострадало 13 человек

От взрыва в Москве пострадало 13 человек
По последним данным, в результате взрыва на московском рынке около метро «Пражская» пострадали 13 человек, 12 из них госпитализированы.
000


Об этом сообщили в управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы. Ранее сообщалось о девяти раненых. Пострадавшие в основном получили ожоги, баротравмы и гематомы.

По информации ГУВД Москвы, на рынке сработало безоболочное взрывное устройство, мощность которого составила 50 граммов в тротиловом эквиваленте. Экспертиза показала, что бомба состояла из смеси аммиачной селитры и алюминиевой пудры, сообщает Lenta.ru.

По факту взрыва следственное управление при УВД Южного административного округа Москвы возбудило уголовное дело по статье «хулиганство».

Напомним, взрыв на «Пражской» произошел вчера, 20 декабря, приблизительно в 15:30. Бомба сработала у торгового павильона под столом с промышленными товарами.

По подозрению в причастности к взрыву разыскивают двоих мужчин, которые, по словам очевидцев, оставили около павильона пакет с неизвестным содержимым. Милиция составила фотороботы подозреваемых.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.