Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий зажег главную елку Украины

Черновецкий зажег главную елку Украины
Киевский городской голова Леонид Черновецкий в субботу вечером зажег огни главной елки Украины на Площади Независимости.
000


При этом городской голова поздравил всех киевлян и гостей с наступающими праздниками Нового года и Рождества Христового.

«Сегодня, когда в стране достаточно сложная ситуация, я хочу попросить киевлян лишь об одной вещи – пусть вас не оставляет вера в себя, в свое дело, в людей, которым вы доверяете, и конечно – в осуществление мечты», – приводит слова Черновецкого пресс-служба КГГА.

Мэр также заверил, что в новом году его деятельность так же будет направлена в первую очередь на решение проблем жителей столицы.

Вместе с Черновецким киевлян и гостей города поздравил Санта Клаус из Лапландии, который впервые прибыл в Украину.

Главная елка столицы в этом году достигает 35 метров. Для ее декорирования использованы приборы светотехники, разработан новый светодиодный дизайн и новую компьютерную программу. Для оформления елки были закуплены 100 новых современных игрушек, а также гирлянды, снежинки, полусферические кубы и тому подобное. Всего елку украшают 300 игрушек, среди которых символ 2009-го года, – бычок. 

Где и как планируете встречать Новый год?

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.