Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Семин: Динамо достался самый сложный соперник

Семин: Динамо достался самый сложный соперник
Главный тренер ФК «Динамо» (Киев) Юрий Семин считает, что его клубу достался самый сложный соперник в 1/16 финала Кубка УЕФА из всех возможных.
000


Об этом Семин заявил, комментируя результаты жеребьевки 1/16 финала Кубка УЕФА по которым «Динамо» сыграет с испанской «Валенсией».

«Нам выпал очень серьезный жребий. «Валенсия» входит в число топ-команд не только в Испании, но и в Европе, что своей игрой в нынешнем сезоне успешно подтверждает. Второе место в чемпионате, вслед за «Барселоной», служит дополнительным подтверждением сказанному», - приводит слова тренера пресс-служба ФК «Динамо».

«Нам предстоит провести хорошую подготовительную работу в январе и феврале, чтобы достойно с ними сыграть. Несмотря на сжатые сроки, постараемся подойти к матчам в полной готовности», - добавил Семин.

«Сборы, предшествующие каждому из поединков с «Валенсией», мы запланировали провести в Испании. Никаких изменений в программу контрольных матчей вносить не собираемся. Преимущественно нашими соперниками выступят клубы из России. В испанской лиге в этот период плотный календарь, поэтому сыграть с ними не удастся», - сообщил тренер.

Также он отметил, что в «Валенсии» сейчас собрано целое созвездие прекрасных исполнителей, многие из которых играют в сборной Испании. «Их имена всем известны, лишний раз называть нет потребности. Еще могу отметить, что «Валенсия», прежде всего, сильна командной игрой», - подытожил Семин. 

Напомним, жеребьевка 1/16 финала Кубка УЕФА состоялась в пятницу, 19 декабря. В результате жребия «Динамо» сыграет с испанской «Валенсией», донецкий «Шахтер» - с английским клубом «Тоттенхем», а харьковский «Металлист» - с итальянской «Сампдорией».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.