Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Первые лица Польши будут судиться из-за самолета

Первые лица Польши будут судиться из-за самолета
Канцелярия Президента Польши намерена выставить счет канцелярии Премьер-министра страны Дональда Туска на 150 тыс. злотых (порядка 50 тысяч долларов).
000

 
Как сообщает РИА «Новости», администрация Президента будет требовать оплатить чартер Леха Качиньского, заказанный для поездки на саммит ЕС в октябре этого года.
 
«С этим счетом (за чартер самолета в Брюссель) мы поступим так же, как и с любым другим. Будем посылать очередные письма (в офис Дональда Туска) с просьбой об оплате, если это не поможет - пойдем в суд», - сказал руководитель администрации главы Польши Петр Ковнацкий.
 
Напомним, в середине октября канцелярия Премьера Дональда Туска отказала главе государства в возможности воспользоваться государственным спецсамолетом для поездки на саммит ЕС в Брюсселе. Лайнер был взят Туском для поездки в Брюссель на саммит Европейской народной партии. Администрация Президента Польши была вынуждена арендовать чартерный самолет для поездки Леха Качиньского в Брюссель.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.