Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Производитель ботинок Буша еле справляется с заказами

Производитель ботинок Буша еле справляется с заказами
Ботинки, которые иракский журналист швырнул в американского Президента, теперь продаются под собственной маркой, а производителю пришлось нанять дополнительный персонал.
000

 
Ботинки с черными подошвами из полиуретана ранее в прайсе значились под скромным названием «Модель 271» и стоили 27 долларов.
 
Производитель ботинок - стамбульская компания Baydan Shoes - отмечает, что до скандального инцидента продавала по 15 тыс. пар такой обуви в год. 14 декабря стал переломным днем – за прошедшую неделю фабрика получила заказы на 370 тыс. пар, и руководству пришлось дополнительно нанять 100 сотрудников. Заказы поступают из Ирака, ближневосточных стран. 19 тыс. пар отправятся в Соединенные Штаты.
 
Как сообщает Independent Online, в одночасье прославившуюся модель решено переименовать в «Ботинки Буша». При этом цена на обувь останется неизменной. 
 
Напомним, 14 декабря журналист аль-Зайди бросил свои ботинки в Президента США Джорджа Буша, посетившего Багдад с прощальным визитом.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.