Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Винницкой области из-за погодных условий не работают 74 школы

В Винницкой области из-за погодных условий не работают 74 школы
В Винницкой области из-за гололедицы не работает 74 школы в 8 районах области. Об сообщил начальник управления образования и науки Винницкой областной государственной администрации Игорь Ивасюк.
000


По его словам, в пятницу, 19 декабря, из-за гололедицы на дорогах была временно прекращена учеба в 74 школах в 8 районах области, что связано с невозможностью доставить 10,5 тысяч школьников к учебным заведениям. 

Ивасюк также добавил, что сейчас погодные условия немного улучшились и на завтра закрытыми будут оставаться 15 общеобразовательных школ в трех районах области, передает УНИАН.

В целом в Винницкой области 1019 общеобразовательных школ, в которых обучается свыше 200 тысяч учеников. 

Напомним, вследствие сложных погодных условий на сегодня в Винницкой области без электроэнергии остались 190 населенных пунктов. Из-за неблагоприятных погодных условий без электроснабжения остаются 488 населенных пунктов в шести областях Украины.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.