Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина может провести Евро-2012 в двух городах

Украина может провести Евро-2012 в двух городах
Для УЕФА не будет трагедии, если Украина к проведению финальной части Чемпионата Европы 2012 года подготовит два города.
000


Об этом заявил вчера, выступая на заседании круглого стола, заявил президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис.

По его словам, «это, конечно же, будет Киев, а также еще один город, который к этому времени будет готов лучше остальных».

Вместе с тем Суркис подчеркнул, что, по его мнению, в мае 2009 на заседании исполкома УЕФА, когда будет приниматься окончательное решение о формуле проведения чемпионата, скорее всего примут формулу 4 на 4, согласно которой в качестве принимающих будут определены 4 украинских и 4 польских города, сообщает football.ua.

«Мы с польскими коллегами договорились не делать каких-либо лоббирующих действий, чтобы забрать себе большую часть чемпионата», - заявил президент ФФУ.

При этом он не исключил, что в случае, если все 6 украинских городов, включая 2 резервных, к маю 2009 окажутся готовы лучше, УЕФА может принять решение, согласно которому, турнир будет проводиться в 6 украинских и 2 польских городах.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.