Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кубок Первого канала отменили

Кубок Первого канала отменили
Организаторы отменили Кубок Первого канала по футболу, который должен был пройти с 26 января по 1 февраля 2009 года в Израиле. Об этом заявил глава российского фонда «Национальная академия футбола» Сергей Капков.
000


Изначально предполагалось, что восемь клубов на первом этапе будут разбиты на две группы. Затем рассматривался вариант проведения турнира по системе плей-офф. В итоге к единому мнению по поводу формата соревнования прийти не удалось.

Кубок Первого канала - коммерческий турнир, который проводился в Израиле ежегодно в течение трех лет.

Как сообщает Lenta.ru, в прошлые годы одним из стимулов для участия команд в турнире был крупный призовой фонд (два миллиона долларов). В 2009 году от призового фонда было решено отказаться. После этого приглашения участвовать в турнире отклонили санкт-петербургский «Зенит», московские «Динамо» и «Спартак», а также чемпион России казанский «Рубин».

За историю турнира в нем приняли участие клубы из России, Украины, Израиля и Сербии. В 2006 году победителем соревнования стал донецкий «Шахтер», в 2007 году Кубок Первого канала завоевал московский ЦСКА, а в 2008 году турнир выиграло киевское «Динамо».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.