Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Из-за сильных снегопадов в Канаде нарушено движение транспорта

Из-за сильных снегопадов в Канаде нарушено движение транспорта
Снежные бури накрыли всю Канаду от тихоокеанского до атлантического побережья, нарушив транспортное сообщение и оставив тысячи домов без электроэнергии.
000


Сильные ветры и метель затрудняют спасательные работы. По прогнозам синоптиков, впереди новые удары стихии. В прибрежных районах Новой Шотландии объявлено штормовое предупреждение, в городах Ванкувер, Квебек и Онтарио готовятся к снежным бурям. 

По словам специалистов, впервые с 1971 года Канада встречает Рождество вся покрытая снегом. А на северо-западе Канады в Юконе столбик термометра опустился ниже минус 45 градусов по Цельсию. 

Как сообщает Би-би-си, были отменены некоторые рейсы паромов, прервано движение поездов. Сообщается о задержке рейсов в Торонто и Шарлоттауне, отменены рейсы в аэропорту Фредериктон на юго-востоке, где выпало 30 сантиметров снега. 

Несколько районов США также оказались во власти холодной погоды: после выходных, когда по континенту пронеслись штормовые ветры и сильный снегопад, во многих штатах объявлено штормовое предупреждение.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.