Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Беспорядки в Греции продолжаются

Беспорядки в Греции продолжаются
Утром во вторник, 23 декабря, в районе Гуди греческой столицы был обстрелян полицейский микроавтобус, сообщает AFP.
000


В машине находились сотрудники греческого спецназа, никто из них не пострадал. В результате обстрела у микроавтобуса лопнула шина. Дело будет расследовать антитеррористическая бригада, передает Lenta.ru. 

Напомним, беспорядки в Греции начались 6 декабря после того, как в результате стычки с полицейским был застрелен 15-летний подросток. 

По предварительным данным судебно-медицинской экспертизы, подросток погиб случайно. Полицейским, задержанным по подозрению в убийстве Александроса Григорополуса, официально предъявлены обвинения

Акции протеста затронули и другие страны: демонстранты пытались прорваться в греческие консульства в Берлине и Париже. 

Массовые беспорядки в Греции (24 фото)

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.