Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Италии бастуют работники аэропорта

В Италии бастуют работники аэропорта
Десятки рейсов из аэропорта имени Леонардо да Винчи в Риме были отменены после того, как сотрудники служб аэропорта не вышли на работу в понедельник, 22 декабря, сообщает AP. В результате, многим туристам, приехавшим в итальянскую столицу на выходные, пришлось ночевать на скамейках в аэропорту и искать другие возможности покинуть город.
000


Как передает Lenta.ru, несанкционированную забастовку провели технический персонал и грузчики багажа. Они протестуют против переговоров с группой итальянских инвесторов CAI. Бизнесмены занимаются «спасением» авиакомпании Alitalia, обанкротившейся в августе 2008 года. 

CAI намеревается создать компанию, которая будет меньше по объемам перевозок и количеству самолетов на балансе, но сохранит имя Alitalia. В рамках этого плана во вторник были выставлены на продажу 46 самолетов: объявления появились в Financial Times и других газетах.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.