Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Более 100 человек застряли на самом большом в мире колесе обозрения

Более 100 человек застряли на самом большом в мире колесе обозрения
Отключение электричества стало причиной остановки самого большого в мире колеса обозрения - сингапурского «Флаера», сообщает AFP.
000


Инцидент произошел вечером 23 декабря. В момент остановки на колесе находились более ста человек. Представитель компании, обслуживающей «Флаер», сообщил агентству, что большинство из них до сих пор не сняли. 

Как передает Lenta.ru, к настоящему моменту спасены пять человек. 

Перед тем как остановиться, колесо резко дернулось. Один из пассажиров, застрявших на «Флаере», рассказал, что через некоторое время после остановки в кабинах перестал работать кондиционер, что в условиях вечерней жары стало большой проблемой. Однако вскоре, по его словам, подача холодного воздуха возобновилась. 

«Флаер» был запущен 11 февраля 2008 года. Его высота составляет 165 метров. У «Флаера» 28 пассажирских кабин, в каждой из которых помещаются 28 человек. Один оборот колеса занимает 30 минут. Это уже третья авария на колесе с момента его запуска.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.