Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Людей, застрявших на колесе обозрения в Сингапуре, освободили

Людей, застрявших на колесе обозрения в Сингапуре, освободили
Самое большое в мире колесо обозрения «Флаер», работа которого была нарушена в результате отключения электричества, вновь удалось запустить, сообщает AFP.
000


Людей, которые застряли на колесе в момент остановки, сингапурским спасателям пришлось спускать вниз на веревках. 

В общей сложности пассажиры «Флаера» провисели в воздухе около шести часов, передает Lenta.ru. 

Напомним, инцидент произошел вечером 23 декабря. В момент аварии на колесе обозрения находились более ста человек. 

C момента запуска в феврале 2008 года в эксплуатацию 165-метрового «Флаера» на колесе происходили уже две аварии. В июле колесо остановилось из-за неполадок в системе торможения. 4 декабря около 70 человек застряли почти на четыре часа из-за плохих погодных условий.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.