Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Укрзалізниця начала продавать билеты через Интернет

Укрзалізниця начала продавать билеты через Интернет
С 22 декабря 2008 года «Укрзалізниця» ввела 1-й этап по оформлению проездных документов через сеть Интернет.
000


По информации пресс-службы «Укрзалізниці», на официальном сайте «Укрзалізниці» в разделе «Для пассажиров», можно получить справку относительно наличия свободных мест в поездах, стоимости проезда и оформить бронь-заказ через веб-сайт со следующим выкупом проездных документов в билетной кассе. Забронировать места на поезд можно за 45 суток до отправления поезда.

Оплата осуществляется платежной карточкой Национальной системы массовых электронных платежей или международной платежной карточкой (VISA, Mastercard, VISA Elektron, Maestro) только за операцию бронирования проездного документа.

После бронирования мест пассажир получит уникальный код, который можно распечатать на обычной бумаге. Если возможности печати нет, необходимо правильно записать этот код.
По предъявлению кода можно выкупить свой билет в любой кассе «Укрзалізниці», который осуществляет продажу билетов на пассажирские поезда, на протяжении 2-х суток со времени заказа.

В январе 2009 года планируется внедрение не только бронирования, но и оплаты проездных документов, через сеть Интернет.

Также во втором полугодии 2009 года планируется установление киосков (автоматов самообслуживания) и разработка электронного билета.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.