Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевская власть усилит контроль за реализацией пиротехники

Киевская власть усилит контроль за реализацией пиротехники
Накануне Новогодних праздников киевская власть намерена усилить контроль за реализацией пиротехнической продукции.
000


При этом главное управление по вопросам защиты прав потребителей КГГА предупреждает граждан, что использование пиротехнической продукции является источником повышенной опасности, и может угрожать здоровью, жизни, имуществу граждан и окружающей среде.

Также управление предостерегает: покупать пиротехнические средства следует только в специализированных магазинах, поскольку реализация пиротехнической продукции на рынках, в киосках, с лотков и с рук запрещена. Следует использовать пиротехнические средства придерживаясь правил безопасности четко в соответствии с инструкцией, сообщает пресс-служба КГГА. 

Кроме того, управление защиты прав потребителей призывает родителей предупредить детей относительно осторожного поведения при использовании пиротехники. Очень важно проверить наличие на пиротехническом изделии или его упаковке информацию о сроке пригодности или его гарантийный срок.

Управление призывает киевлян быть осторожными при приобретении и использовании пиротехники и рекомендует председателям районных в м. Киеве государственных администраций поручить соответствующим структурным подразделениям усилить контроль за реализацией пиротехники. 

Где и как планируете встречать Новый год?

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.