Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Снегопады в Турции оставили жителей без электроснабжения

Снегопады в Турции оставили жителей без электроснабжения
В восточных провинциях Турции из-за снегопадов, прошедших минувшей ночью, оказались отрезанными от внешнего мира 330 населенных пунктов.
000


Как сообщает сегодня местное телевидение, толщина снежного покрова в некоторых областях превышает 25 см.

Сильнее всего последствия стихии ощущаются в провинциях Агры, Ван, Хаккяри, Битлис. Коммунальные службы в срочном порядке приступили к расчистке автодорог. По прогнозам метеорологов, осадки будут продолжаться до 26 декабря, передает ИТАР-ТАСС.

Сегодняшним утром слоем снега оказались покрыты и крупные города страны - Анкара, Конья, Стамбул, Эскишехир. На улицы выехала снегоуборочная техника, чтобы упростить для водителей сложные условия «часа пик». Осадки стали причиной большого количества автоаварий.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.