Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Евпатории взорвался жилой дом. Погибло, как минимум, 8 человек

В Евпатории взорвался жилой дом. Погибло, как минимум, 8 человек
Вчера в крымском городе Евпатория прогремел взрыв в пятиэтажном жилом доме. Пока известно о 8 погибших и 5 раненых.
000


Взрыв прогремел в 11:00. В результате взрыва, по словам очевидцев, два подъезда посередине дома «сравнялись с землей».

«Я не знаю, что произошло, об этом пока никто не знает, но 2 подъезда рухнули до земли», - сказал фотокорреспондент УНИАН, который работает на месте происшествия сразу после взрыва.

В то же время, как сообщает ICTV, в результате взрыв полностью разрушены полтора подъезда здания. В руины превратились почти 40 квартир. Пока спасатели нашли 8 погибших и 5 раненых.

Сколько всего пострадало людей неизвестно. На четыре часа утра спасены полтора десятка жителей, пять человек в больнице. 

По словам представителя МЧС, которые передает РИА «Новости», еще около 60-62 человек могут находиться под завалами.

На месте взрыва работает большое количество сотрудников МЧС и правоохранительных органов.
 
Взрыв в Евпатории (13 фото)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.