Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Из-под завалов в Евпатории извлекли 17 погибших

Из-под завалов в Евпатории извлекли 17 погибших
На месте взрыва жилого дома в Евпатории продолжаются спасательные работы. По данным на 11 часов утра, под завалами обрушившегося дома обнаружены 17 тел погибших, в том числе двое детей.
000

 
Под завалами предположительно могут находиться еще до 40 человек. В обрушившихся квартирах проживали 62 человека. 
 
Как сообщает Главное управление МЧС Украины в АРК, в настоящий момент на месте  работают более 300 человек личного состава МЧС, и более 300 сотрудников МВД, военнослужащих, медиков, служб города. Задействовано 87 единиц различной техники. Пока есть надежда найти живых, будет сделано все возможное для спасения людей. 
 
Взрыв в пятиэтажном доме по улице Некрасова в Евпатории прогремел 24 декабря в 21:45. Обрушился частично первый и второй подъезды. Всю ночь на месте взрыва работали сотрудники МЧС, сразу же приступившие к разбору обрушившихся конструкций для спасения пострадавших. Спасен 21 человек.
 
Взрыв в Евпатории (13 фото)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.