Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко раздает евпаторийцам деньги на новые квартиры

Тимошенко раздает евпаторийцам деньги на новые квартиры
На внеочередном заседании правительства было принято решение о выделении 70 млн.грн. пострадавшим евпаторийцам.
000

 
Средства предназначаются для проведения первоочередных работ по ликвидации последствий взрыва в пятиэтажном жилом доме. Деньги поступят в Евпаторию уже сегодня и будут направлены на приобретение жилья для пострадавших жителей, а также на выплату им денежной компенсации за потерянное имущество. Об этом сообщает пресс-служба Кабинета Министров.
 
Правительственная комиссия под руководством Первого вице-премьер-министра Александра Турчинова работает на месте трагедии с трех часов ночи. Эксперты, расследующие обстоятельства трагедии, отказались от первоначальной версии о взрыве бытового газа и изучают версию о взрыве баллонов с кислородом, которые хранились в одном из подвалов пятиэтажки. 
 
Взрыв в пятиэтажном доме по улице Некрасова в Евпатории прогремел 24 декабря в 21:45. Обрушился частично первый и второй подъезды. Спасен 21 человек, из-под завалов извлечены тела 17 погибших. Под обломками предположительно могут находиться еще до 40 человек.
 
Взрыв в Евпатории (13 фото)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.