Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пострадавшим евпаторийцам привезут палатки и обогреватели

Пострадавшим евпаторийцам привезут палатки и обогреватели
В связи с взрывом в многоквартирном жилом доме в Евпатории в Центре войск береговой обороны ВМС ВС Украины и в подчиненных частях украинского флота развернуты оперативные группы по реагированию на чрезвычайные ситуации.
000

 
По команде на место трагедии готовы отправиться 13 единиц техники и 160 военнослужащих. Военные готовы обеспечить пострадавших горячей водой, создать условия для обогрева. Техника построена в колонны, на нее загружено все необходимое: палатки, обогреватели и др. Около 80 доноров из числа военных моряков выразили желание сдать кровь для помощи пострадавшим от взрыва.
 
Как сообщает Управление пресс-службы Минобороны, в Евпаторию прибыли почти 300 военнослужащих и 14 единиц техники Вооруженных Сил Украины. В частности, участие в ликвидации последствий взрыва принимают около 200 военнослужащих подразделений, дислоцированных в Сакском и Донузлавском гарнизонах. Кроме того, на помощь пострадавшим прибыли около 90 военнослужащих зенитного ракетного полка Воздушного командования «Юг» Воздушных Сил ВС Украины.
 
Работая в две смены, военные моряки Южной военно-морской базы и морской авиационной бригады помогают представителям Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций и Министерства внутренних дел Украины в разборе завалов, поиске жертв трагедии и оказании помощи раненым.
 
Напомним, что взрыв в многоквартирном жилом доме №67 по улице Некрасова произошел около 22 часов 24 декабря. В результате чрезвычайного происшествия обвалились первый и второй подъезды с первого по пятый этаж. В зоне поражения оказались 35 квартир. 
 
Взрыв в Евпатории (13 фото)

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.