Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сергей Шнуров распустил группу «Ленинград»

Сергей Шнуров распустил группу «Ленинград»
Сергей Шнуров распустил свою группу «Ленинград», фронтменом которой он являлся на протяжении одиннадцати лет.
000


Об этом сообщается на сайте питерского клуба Главclub.

Запланированные концерты «Ленинграда», которые должны были состояться в этом заведении 13 и 14 февраля 2009 года, отменены, - сообщает lenta.ru. Официальных комментариев от музыканта по этому поводу пока нет.

Напомним, в середине октября стало известно о создании Шнуровым нового проекта, который получил название «Рубль». Помимо самого Шнурова в «Рубле» также задействованы клавишник «Ленинграда» Андрей Антоненко и ударник и звукорежиссер Денис Можин. Однако музыкант заявлял, что не намерен распускать свой основной коллектив из-за работы в новой группе.

Группа «Ленинград» была создана в Санкт-Петербурге в 1997 году. Сергей Шнуров играл в коллективе на бас-гитаре, пел, а также был автором большинства песен «Ленинграда». Последний альбом питерской группы – «Аврора» –  вышел в 2007 году.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.