Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пострадавшие евпаторийцы получат квартиры до Нового года

Пострадавшие евпаторийцы получат квартиры до Нового года
Государство компенсирует пострадавшим евпаторийцам каждый квадратный метр потерянного жилья и другие убытки. Об этом заявила Премьер-министр Юлия Тимошенко сегодня в Крыму.
000

 
В течение суток будет окончательно определена сумма средних убытков на 1 кв. метр потерянного жилья. Пострадавшие жители дома, чьи квартиры были полностью разрушены, получат от государства предварительный аванс в размере 20 тыс.грн., а те, у кого квартиры полуразрушены - 10 тыс.грн.
 
Как сообщает пресс-служба Кабинета Министров, все жители, лишившиеся квартир из-за взрыва, до конца года получат новое жилье.
 
Тимошенко также заверила, что уже сегодня все семьи погибших получат государственную помощь в размере 100 тыс.грн. на каждого погибшего.
 
Министерство по вопросам чрезвычайных ситуаций до конца дня намерено разобрать завалы разрушенного дома. По предварительным данным, трагедия произошла из-за взрыва баллонов с кислородом, которые хранились в подвальном помещении мастерской. В то же время, точно установить, что находилось в баллонах, - кислород или ацетилен - можно будет только после того, как спасатели доберутся до подвала.
 
Взрыв в Евпатории (13 фото)

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.