Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На Маршалловых островах объявлено чрезвычайное положение

На Маршалловых островах объявлено чрезвычайное положение
В связи с наводнением на Маршалловых островах было введено чрезвычайное положение, сообщает BBC News.
000


Под метровым слоем воды оказалась столица островов Маджура. В настоящее время около 600 человек вынуждены были покинуть зону бедствия. 

Оценить масштабы катаклизма мешает отсутствие связи с некоторыми регионами государства. 

Как передает Lenta.ru, причиной наводнения явились затяжные штормы и высокие приливы. Основным поводом для беспокойства, по мнению официальных лиц, является санитарная ситуация в пострадавших районах, поскольку вода размыла кладбища и свалки. 

Республика Маршалловы острова - небольшое государство в Микронезии. Его площадь - менее 200 квадратных километров, а население - около 64 тысяч человек.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.