Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

МИД подтвердил гибель в Египте гражданки Украины

МИД подтвердил гибель в Египте гражданки Украины
Министерство иностранных дел Украины подтвердило гибель гражданки Украины в результате ДТП 22 декабря возле города Дагаб (Арбаская Республика Египет).
000

 
С целью предоставления консульской помощи и содействия в организации транспортировки в Украину гроба с телом погибшей, в Шарм эль-Шейх направлен консульский работник Посольства.
 
Как сообщает пресс-служба МИД Украины, в морге города Дагаб остаются неопознанными тела еще трех пассажирок автобуса, попавшего в ДТП.
 
По информации египетских туроператоров, еще одна украинка находится в госпитале в достаточно тяжелом состоянии, ей оказывается квалифицированная медицинская помощь.
 
Дело находится на контроле в Посольстве Украины в Египте и в Департаменте консульской службы МИД Украины.
 
Напомним, крупное ДТП вблизи курортного города Дагаб на Красном море произошло 22 декабря около 22 часов. Автобус с туристами выехал за пределы трассы и перевернулся. Погибли семь, ранены 17 человек. Причиной аварии стало превышение скорости на опасном участке дороги.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.