Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Из-под завалов в Евпатории извлекли тела 22 погибших

Из-под завалов в Евпатории извлекли тела 22 погибших
Количество погибших от взрыва в жилом пятиэтажном доме в Евпатории увеличилось до 22 человек.
000


Об этом Министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Украины Владимир Шандра сообщил вчера вечером в прямом эфире «5 канала».

По его словам, на месте чрезвычайного происшествия продолжаются спасательные работы, сообщает УНИАН.

Шандра также предположил, что завалы удастся разобрать до сегодняшнего утра.

Количество спасенных не изменилось – 21 человек. Сколько еще человек находится под завалами, пока не известно. По данным БТИ, в обрушившихся квартирах проживали 62 человека. Спасатели не теряют надежду найти живых людей. 

Напомним, взрыв в евпаторийской пятиэтажке произошел 24 декабря около 21:45. Пострадавший дом – шестиподъездный, с 95 квартирами, 1965 года постройки.

По предварительным данным, трагедия произошла из-за взрыва баллонов с кислородом, которые хранились в подвальном помещении мастерской. В то же время, точно установить, что находилось в баллонах, - кислород или ацетилен - можно будет только после того, как спасатели доберутся до подвала.

Сегодня в связи с трагедией в Евпатории в Украине  объявлен день траура.

Взрыв в Евпатории (13 фото)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.