Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Количество погибших в Евпатории достигло 26 человек

Количество погибших в Евпатории достигло 26 человек
Количество погибших в результате взрыва в жилом доме в Евпатории достигло 26 человек. Количество спасенных не изменилось - 21 человек.
000


Тело последней жертвы было найдено сегодня утром. Сейчас спасатели разбирают завалы на уровне подвала пятиэтажки.

Пока нет никакой информации о новых спасенных. Спасатели, которые беспрерывно работают здесь уже третьи сутки, говорят, что минусовая температура и метель усложняют шансы выжить людям под руинами, сообщает ICTV.

«Это такая методика поиска – мы работаем, потом в течение минут сорока-часа у нас минута молчания. Мы простукиваем, слушаем там, потом собачек запускаем. Тоже они определенную работу сделали», - сказал начальник Главного управления МЧС Украины в Крыму Александр Мазилин. 

Напомним, взрыв в евпаторийской пятиэтажке произошел 24 декабря около 21:45. Пострадавший дом – шестиподъездный, с 95 квартирами, 1965 года постройки.

По предварительным данным, трагедия произошла из-за взрыва баллонов с кислородом, которые хранились в подвальном помещении мастерской. В то же время, точно установить, что находилось в баллонах, - кислород или ацетилен - можно будет только после того, как спасатели доберутся до подвала.

Сегодня в связи с трагедией в Евпатории в Украине  объявлен день траура.

Взрыв в Евпатории (13 фото)

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.