Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

От взрыва в Евпатории погибло 27 человек

От взрыва в Евпатории погибло 27 человек
Количество погибших в результате взрыва в жилом доме в Евпатории достигло 27 человек.
000


В частности, по состоянию на 9:00 количество погибших составляет 27 человек, среди которых три ребенка. 26 тел погибших уже опознали.

Как сообщает «5 канал», среди погибших целая семья в составе 5 человек.

Количество спасенных остается неизменным – 21 человек, 5 из них находятся в больнице, один в тяжелом состоянии, однако по словам медиков их жизни ничего не угрожает.

Спасательные работы продолжались всю ночь. Были разобраны и вывезены 1600 тонн обломков. В данный момент спасатели разбирают завалы на уровне подвала дома и надеются завершить работы к обеду. 

Напомним, взрыв в евпаторийской пятиэтажке произошел 24 декабря около 21:45. Пострадавший дом – шестиподъездный, с 95 квартирами, 1965 года постройки.

По предварительным данным, трагедия произошла из-за взрыва баллонов с кислородом, которые хранились в подвальном помещении мастерской. В то же время, точно установить, что находилось в баллонах, - кислород или ацетилен - можно будет только после того, как спасатели доберутся до подвала.

Сегодня в связи с трагедией в Евпатории в Украине  объявлен день траура.

Взрыв в Евпатории (13 фото)
 
Тимошенко и Ющенко на месте взрыва в Евпатории (7 фото)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.