Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Американец в костюме Санта-Клауса убил 8 человек и застрелился

Американец в костюме Санта-Клауса убил 8 человек и застрелился
В ночь на 25 декабря, мужчина, одетый в костюм Санта-Клауса, открыл стрельбу из пистолета на рождественской вечеринке в пригороде Лос-Анджелеса.
000


Как выяснилось, 45-летний Брюс Пардо открыл огонь из пистолета по находившимся в здании людям. Затем он поджег дом и покинул место происшествия. Через несколько часов тело Пардо, покончившего жизнь самоубийством, было найдено в доме его брата.

По последним данным, жертвами нападения стали восемь человек, сообщает Associated Press со ссылкой на представителей полиции Лос-Анджелеса. Поисковая операция на месте происшествия завершена, заявили они.

Несмотря на то, что пожарные оперативно прибыли на место происшествия, дом, где произошло преступление, полностью сгорел, передает Lenta.ru.

Полиция пока не выдвинула официальную версию преступления. Однако сообщается, что среди гостей вечеринки была бывшая жена Пардо.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.