Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Под завалами дома в Евпатории нашли кислородный баллон

Под завалами дома в Евпатории нашли кислородный баллон
При разборе завалов обрушившегося дома в Евпатории на уровне подвала спасатели нашли один уцелевший баллон с кислородом.
000

 
Как сообщает «5 канал», последняя версия о том, что причиной трагедии стал взрыв кислорода или ацетилена, пока не отбрасывается. Для установления точной причины взрыва необходимо будет провести специальную экспертизу, которая займет от нескольких недель до нескольких месяцев.
 
Напомним, взрыв в евпаторийской пятиэтажке произошел 24 декабря около 21:45. По последним данным, погибло 27 человек. Сегодня в связи с трагедией в Евпатории в Украине объявлен день траура.
 
Взрыв в Евпатории (13 фото)
 
Тимошенко и Ющенко на месте взрыва в Евпатории (7 фото)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.