Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Российская чиновница упала в обморок, докладывая о кризисе

Российская чиновница упала в обморок, докладывая о кризисе
Досадный инцидент произошел на заседании регионального правительства Калининградской области. Мероприятие пришлось прервать, поскольку исполняющая обязанности Министра экономики Александра Смирнова упала в обморок.
000

 
29-летняя руководитель экономического ведомства выступала с докладом на тему «Социально-экономическое развитие Калининградской области в условиях мирового финансового кризиса». Речь она держала в течение 20 минут, и как только стала говорить об индексации социальных выплат, неожиданно замолчала, а затем стала медленно оседать.
 
Как сообщает Newsru.com, инцидент получил широкую огласку, поскольку трансляция с заседания регионального правительства шла в прямом эфире местного телевидения.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.