Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинских моряков освобождают из пиратского плена втайне от Украины

Украинских моряков освобождают из пиратского плена втайне от Украины
Компания-оператор «ISKO Marine Shipping» занялась освобождением судна «Bosphorus Prodigy» из пиратского плена с помощью профессионального посредника.
000

 
Посредник уже связался с пиратами, удерживающими в плену судно с украинцами на борту, и начал переговоры относительно условий освобождения.
 
По требованию посредника руководство компании-оператора отказалось предоставить третьей стороне, в том числе Генеральному консульству Украины в Стамбуле, какую-либо информацию относительно хода и результатов переговорного процесса.
 
В то же время, как сообщает пресс-служба МИД Украины, представители компании заверили, что состояние здоровья моряков не вызывает беспокойства. Дело находится на особом контроле в Генеральном консульстве Украины в Стамбуле, Посольстве Украины в Кении и в Департаменте консульской службы.
 
Напомним, 16 декабря сомалийские пираты захватили судно, в состав экипажа которого входят 8 граждан Украины.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.