Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На месте взрыва в Евпатории найдены 11 баллонов

На месте взрыва в Евпатории найдены 11 баллонов
Под обломками разрушенного жилого дома в Евпатории найдены 11 баллонов.
000

 
По состоянию на 15:50 горноспасатели заканчивают очистку подвального помещения на месте взрыва. На данный момент на месте ЧП выявлено 11 баллонов.
 
Как сообщает пресс-служба Государственного комитета по промышленной безопасности, охране труда и горному надзору, в частности найдены, пропановые баллоны: 4 пятилитровых и 2 пятидесятилитровых. При этом в одном из больших баллонов при закрытом состоянии вентиля происходит травление газа, второй - пустой с маховиком в открытом положении.
 
Кроме того, найдены баллоны, по цвету соответствующие кислородным: два 22-литровых, два 10-литровых и один двухлитровый.
 
Напомним, взрыв в евпаторийской пятиэтажке произошел 24 декабря около 21:45. Сегодня в связи с трагедией в Евпатории в Украине объявлен день траура.

По предварительным данным, трагедия произошла из-за взрыва баллонов с кислородом, которые хранились в подвальном помещении мастерской. Ранее при разборе завалов на уровне подвала спасатели нашли один уцелевший баллон

Взрыв в Евпатории (13 фото) 
Тимошенко и Ющенко на месте взрыва в Евпатории (7 фото)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.