Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Евпатории закончены работы на месте разрушенного дома

В Евпатории закончены работы на месте разрушенного дома
В 17:00 26 декабря все работы в Евпатории по расчистке завалов взорвавшегося дома закончены. Новых жертв на месте не обнаружено.
000

 
Окончательное число погибших - 27 человек, в том числе трое детей. Спасен 21 житель дома.  
 
В местном санатории «Фемида» расселены 62 жителя дома (в том числе 13 детей). Для них организовано питание, медицинская и психологическая помощь. 
 
Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС в АР Крым, место чрезвычайной ситуации оцеплено сотрудниками МВД и внутренних войск. На месте дежурит оперативная группа МЧС. Все подразделения крымского МЧС, привлеченные для работ по расчистке, вернулись в свои гарнизоны.
  
Расследование причин трагедии проводит государственная следственная комиссия. Министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Владимир Шандра накануне призвал не спешить с выводами о причинах трагедии и дождаться окочательного заключения экспертов. По словам главы МЧС, на сегодня рассматриваются не одна и не две версии, а потому необходимо воздержаться от громких заявлений.
 
Напомним, взрыв в евпаторийской пятиэтажке произошел 24 декабря около 21:45. По предварительным данным, причиной трагедии могли стать газовые баллоны, которые хранились в подвальном помещении мастерской.
 
Взрыв в Евпатории (13 фото)  
 
Тимошенко и Ющенко на месте взрыва в Евпатории (7 фото)

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.