Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Пакистане проходит акция памяти Беназир Бхутто

В Пакистане проходит акция памяти Беназир Бхутто
В Пакистане тысячи людей собираются у могилы бывшего Премьер-министра Беназир Бхутто, которая погибла год назад в результате покушения. К подножью усыпальницы Бхутто возложили цветы.
000

 
27 декабря 2007 года Бхутто выступала на массовом митинге в Равалпинди. В результате взрыва вместе с экс-премьером погибли 20 человек.
 
Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун выступил в годовщину гибели Бхутто и выразил уверенность, что специальная международная комиссия будет создана для расследования обстоятельств теракта. Об этом сообщает радио «Свобода».
 
Пакистанские власти заявляли, что за этим убийством стояла «Аль-Каида». Были арестованы пять человек, но следствие так и не закончено.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.