Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Новый год не будут праздновать 7% населения

Новый год не будут праздновать 7% населения
Абсолютное большинство населения намерено отпраздновать Новый год (90%) и православное Рождество (89%). 65% включили в список своих праздников еще и старый Новый год. 
000

  
Такие данные получены в ходе исследования, проведенного социологической службой Центра Разумкова.
 
Результаты опроса, опубликованные в издании «Зеркало недели», свидетельствуют, что 7% граждан по разным причинам праздновать Новый год не будут - 6% не считают его праздником, 1% не будет праздновать по убеждениям. 
 
76% респондентов встретят Новый год дома, 15% в гостях у друзей. Менее 2% намерены праздновать в местах увеселений. 
 
Большинство украинцев (67%) готовит новогодние подарки детям и внукам. Вторую половину намерены одарить 43% опрошенных, родителей - 33%, друзей - 16%. 
  
Выступление Президента страны будут смотреть 68% опрошенных против 78% в прошлом году. Проигнорируют новогоднее поздравление первого лица страны 24% (против 16%).
 
Опрос проведен 17-24 декабря 2008 г., опрошено 2017 респондентов старше 18 лет во всех регионах Украины. Теоретическая погрешность выборки - 2,3%.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.