Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Вене открылись пункты по утилизации рождественских елок

В Вене открылись пункты по утилизации рождественских елок
Еще не закончились рождественские и новогодние праздники, а в Вене с воскресенья уже начали работать пункты по сбору рождественских елей.
000


Как сообщили в городской коммунальной службе, в столице Австрии открыты 460 пунктов по утилизации елей. Затем все собранные деревья будут отправлены на биотопливную электростанцию в Зиммеринге (предместье Вены), - сообщает РИА «Новости». Бывшие лесные красавицы сослужат людям еще одну добрую службу - с их помощью будет произведено электричество.

Пункты по сбору елей будут отрыты до 11 января.

В пришлом году в австрийской столице было собрано 670 тонн отслуживших свой срок рождественских елок.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.