Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Таиланде массовые демонстрации

В Таиланде массовые демонстрации
Около девяти тысяч сторонников оппозиции устроили демонстрацию в понедельник перед зданием парламента Таиланда, где, как ожидается, пройдет рассмотрение проекта политического курса нового кабинета во главе с Абхизитом Вейджадживой, сообщило агентство Франс Пресс со ссылкой на полицию.
000


Сторонники бывшего премьера Таиланда Таксина Чинаваты, одетые в красные майки, которые являются показателем приверженности оппозиции, заблокировали все входы к парламенту. Демонстранты заявили, что их акция не прекратится, пока Вейджаджив не покинет свой пост, передает РИА «Новости». 

Напомним, лидер оппозиции Абхизит Вейджаджив был избран новым премьер-министром Таиланда парламентом страны 15 декабря. 

По словам заместителя премьер-министра Сутепа Таугсубана, решение об изменении места и времени проведения заседания парламента пока не было принято, но, если понадобится, оно будет перенесено.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.